29 novembre 2012
Cake au chèvre et à la courgette
Ingrédients :
3 œufs
150g de farine
1 sachet de levure
10cL d’huile de tournesol
13cL de lait
100g de gruyère râpé
200g de bûche de chèvre
1 courgette (150g)
2 cuillères à soupe de cerfeuil haché
Recette :
Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
Râper la courgette non épluchée.
Faire chauffer le lait et l'huile à feu doux.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure à l'aide d'un fouet.
Incorporer petit à petit le mélange lait/huile.
Ajouter le gruyère râpé et le cerfeuil et mélanger.
Ajouter la bûche de chèvre émiettée.
Saler et poivrer (facultatif).
Verser la préparation dans un moule à cake.
Enfourner pendant 45 minutes.
Bon Appétit
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