Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lulu et ses passions
29 novembre 2012

Cake au jambon et au gruyère

 

cake jambon fromage

Ingrédients :

3 oeufs

150g de farine

12,5cl de lait

1 filet d'huile d'olives

200g de dès de jambon

100g de gruyère

Sel et poivre

 

Recette :  

Préchauffer le four thermostat 6 (180°).

Découper le gruyère en dès.

Faire chauffer le lait et l'huile à feu doux.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure à l'aide d'un fouet. 

Incorporer petit à petit le mélange lait/huile.

Ajouter le jambon et le gruyère.

 

Saler et poivrer (facultatif).

Verser le tout dans un moule à cake.

Enfourner pendant 45 minutes.

 

Bon Appétit 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité