Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lulu et ses passions
29 novembre 2012

Cake aux lardons et aux pruneaux

 

cake lardons pruneaux

Ingrédients :

3 œufs

150g de farine

1 sachet de levure

8cl d’huile de tournesol

13cl de lait demi-écrémé

100g de gruyère râpé

150g de lardons fumés ou nature

100g de pruneaux d’Agen dénoyautés

Sel et poivre

 

Recette : 

Préchauffer le four thermostat 6 (180°).

Couper les pruneaux en morceaux.

Faire chauffer le lait et l'huile à feu doux.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure à l’aide d’un fouet.

Incorporer petit à petit le mélange lait/huile. 

Ajouter le gruyère râpé et mélanger.

Saler et poivrer (facultatif).

Incorporer les lardons et les pruneaux.

Verser le tout dans un moule à cake.

Enfourner pendant 45 minutes.

 

Bon Appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité