Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lulu et ses passions
30 novembre 2012

Financiers

 

Financiers

Ingrédients :

4 blancs d'oeufs

40g de farine

110g de sucre glace

60g de beurre

40g d’amandes en poudre

Quelques gouttes d’amande amère. 

Recette : 

Préchauffer le four thermostat 7 (210°).

Tamiser la farine.

Mélanger la farine, la poudre d’amandes et le sucre glace.

Fouetter les blancs jusqu’à ce qu’ils moussent légèrement.

Incorporer les blancs d’œufs au mélange précédent.

Ajouter le beurre et l’amande amère.

Laisser reposer 20 minutes.

Remplir les moules avec la pâte.

Enfourner pendant 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler. 

 

Bon Appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité