Panna cotta fraises Tagada, coulis de fruits rouges et crumble pistache
Ingrédients :
Panna cotta : Coulis : Crumble :
30cl de lait 100g de sucre 25g de poudre d’amandes
30cl de crème fraîche liquide 75g de fraises 50g de farine
200g de fraises Tagada 75g de framboises 50g de sucre
1 feuille de gélatine 50g de beurre
25g de pistaches émondées
Panna cotta :
A feu doux, faire fondre les fraises Tagada dans le lait et la crème fraîche en remuant constamment.
Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.
Une fois que les fraises ont entièrement fondu, ajouter la gélatine hors du feu.
Mouler le tout dans des petites verrines.
Réserver 45 minutes au frais.
Coulis :
Dans une poêle chaude faire revenir les fraises et les framboises avec le sucre.
Mixer le tout.
Crumble :
Préchauffer le four thermostat 7-8 (225°).
Mélanger à la main tous les ingrédients.
Etaler la pâte sur une feuille de cuisson.
Enfourner pendant 10 minutes.
Verrine :
Une fois les verrines fraîches, mettre le coulis et des brisures de crumble.
Bon Appétit