Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lulu et ses passions
3 décembre 2012

Panna cotta fraises Tagada, coulis de fruits rouges et crumble pistache

Ingrédients :

Panna cotta :                                    Coulis :                                  Crumble :

30cl de lait                                         100g de sucre                         25g de poudre d’amandes

30cl de crème fraîche liquide                 75g de fraises                        50g de farine

200g de fraises Tagada                         75g de framboises                 50g de sucre

1 feuille de gélatine                                                                          50g de beurre

                                                                                                      25g de pistaches émondées

 

Panna cotta :

A feu doux, faire fondre les fraises Tagada dans le lait et la crème fraîche en remuant constamment.

Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.

Une fois que les fraises ont entièrement fondu, ajouter la gélatine hors du feu.

Mouler le tout dans des petites verrines.

Réserver 45 minutes au frais.

Coulis :

Dans une poêle chaude faire revenir les fraises et les framboises avec le sucre.

Mixer le tout.

Crumble :

Préchauffer le four thermostat 7-8 (225°).

Mélanger à la main tous les ingrédients.

Etaler la pâte sur une feuille de cuisson.

Enfourner pendant 10 minutes.

Verrine :

Une fois les verrines fraîches, mettre le coulis et des brisures de crumble.

 

Bon Appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Les panacottas en tout genre de lulu sont extras et c'est une superbe découverte.
Publicité
Archives
Publicité