Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lulu et ses passions
3 décembre 2012

Sablé viennois

 

sablés viennoisIngrédients :

1 blanc d'oeuf

210g de farine

80g de sucre glace

200g de beurre

1 sachet de sucre vanillé

 

Recette :  

Préchauffer le four thermostat 6/7 (195°).

Tamiser le sucre glace.

Travailler le beurre jusqu’à obtention d’une pommade.

Ajouter le sucre glace et le sucre vanillé.

Incorporer le blanc d’œuf.

Tamiser la farine.

Incorporer la farine au mélange beurre/sucre sans trop travailler la pâte.

Verser la pâte dans une poche à douille et former les biscuits en forme de W sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 10 minutes.

 

Bon Appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité