29 novembre 2012

Manucure ying et yang couleur vanille/chocolat

Ma première manucure. 
Posté par Lulus passions à 12:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

29 novembre 2012

Cake aux lardons et aux pruneaux

  Ingrédients : 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure 8cl d’huile de tournesol 13cl de lait demi-écrémé 100g de gruyère râpé 150g de lardons fumés ou nature 100g de pruneaux d’Agen dénoyautés Sel et poivre   Recette :  Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Couper les pruneaux en morceaux. Faire chauffer le lait et l'huile à feu doux. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure à l’aide d’un fouet. Incorporer petit à petit le mélange lait/huile.  Ajouter le... [Lire la suite]
Posté par Lulus passions à 12:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29 novembre 2012

Cake au saumon et à la mozzarella

  Ingrédients : 3 œufs 1 filet d’huile d’olives 150g de farine 1 sachet de levure chimique 12,5cL de lait 200g de saumon fumé 1 boule de mozzarella Ciboulette Sel et poivre   Recette :   Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Découper le saumon et la mozzarella en petits morceaux. Faire chauffer le lait et l'huile à feu doux. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure à l'aide d'un fouet. Incorporer petit à petit le mélange lait/huile. Saler et poivrer (facultatif). ... [Lire la suite]
Posté par Lulus passions à 12:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29 novembre 2012

Cake au pralin et au Nutella

Ingrédients : 2 œufs 170g de sucre en poudre 1 yaourt nature 150g de farine 1/3 de sachet de levure 10cL d’huile de tournesol 100g de pralin ou nougatine 100g de Nutella   Recette :   Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter le yaourt puis la farine et la levure. Bien mélanger. Incorporer l’huile petit à petit : la pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux. Ajouter le Nutella et mélanger. Ajouter le pralin et mélanger. Verser le... [Lire la suite]
Posté par Lulus passions à 11:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29 novembre 2012

Cake au jambon et au gruyère

  Ingrédients : 3 oeufs 150g de farine 12,5cl de lait 1 filet d'huile d'olives 200g de dès de jambon 100g de gruyère Sel et poivre   Recette :   Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Découper le gruyère en dès. Faire chauffer le lait et l'huile à feu doux. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure à l'aide d'un fouet.  Incorporer petit à petit le mélange lait/huile. Ajouter le jambon et le gruyère.   Saler et poivrer (facultatif). Verser le tout dans... [Lire la suite]
Posté par Lulus passions à 11:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29 novembre 2012

Cake au foie gras, au magret de canard et aux figues

  Ingrédients : 3 œufs 150g de farine 1sachet de levure 8cl d’huile de tournesol 13cl de lait demi-écrémé 100g de parmesan râpé 100g de foie gras de canard cru ou cuit 150g de magret de canard fumé en fines lamelles 50g de figues moelleuses Poivre et sel   Recette :  Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Couper le foie gras et les figues en morceaux. Couper le magret de canard en lamelles. Faire chauffer le lait et l'huile à feu doux. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et... [Lire la suite]
Posté par Lulus passions à 11:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

29 novembre 2012

Cake au chèvre et à la courgette

  Ingrédients : 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure 10cL d’huile de tournesol 13cL de lait 100g de gruyère râpé 200g de bûche de chèvre 1 courgette (150g) 2 cuillères à soupe de cerfeuil haché   Recette :   Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Râper la courgette non épluchée. Faire chauffer le lait et l'huile à feu doux. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure à l'aide d'un fouet. Incorporer petit à petit le mélange lait/huile.  Ajouter le gruyère râpé et... [Lire la suite]
Posté par Lulus passions à 11:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29 novembre 2012

Cake au chèvre, aux noix et aux raisins

  Ingrédients : 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure 10cl d’huile de tournesol 13cl de lait demi-écrémé 100g de gruyère râpé 200g de bûche de chèvre 50g de noix ou noix de pécan 50g de raisins blonds ou de Corinthe Sel et poivre   Recette :  Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Faire chauffer le lait et l'huile à feu doux. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure à l’aide d’un fouet. Incorporer petit à petit le mélange lait/huile.  Ajouter le gruyère râpé et... [Lire la suite]
Posté par Lulus passions à 11:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29 novembre 2012

Cake aux lardons et aux oignons

  Ingrédients : 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 8 cl d’huile de tournesol 13 cl de lait demi-écrémé 100g de gruyère râpé 2 oignons 200g de lardons fumés 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse Sel et poivre   Recette :  Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Emincer les oignons. Dans une poêle, les faire revenir avec les lardons dans 1 cuillerée à soupes d’huile à feu moyen pendant 5 minutes. Verser la crème fraîche et mélanger puis retirer du feu. Faire chauffer le lait... [Lire la suite]
Posté par Lulus passions à 11:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29 novembre 2012

Cake à la raclette et au bacon

  Ingrédients : 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 10cl d’huile de tournesol 13cl de lait 100g de gruyère râpé 100g de fromage à raclette 150g de bacon Poivre et sel   Recette :   Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Découper le bacon en lamelles et la raclette en morceaux. Faire chauffer le lait et l'huile à feu doux. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure à l’aide d’un fouet. Incorporer petit à petit le mélange lait/huile.  Ajouter le gruyère... [Lire la suite]
Posté par Lulus passions à 11:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :