3 décembre 2012
Muffins à la pâte d'amandes et aux pépites de chocolat
Ingrédients :
3 oeufs
200g de farine
70g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure chimique
12,5cL de lait
60g de beurre fondu
100g de pâte d’amandes
100g de pépites de chocolat
Recette :
Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
Faire tiédir le lait.
Emietter la pâte d’amandes dans le lait et remuer jusqu’à dissolution.
Dans un saladier, mettre le beurre et les œufs.
Verser le lait à l’amande dans le saladier et remuer.
Dans un autre saladier, mélanger la farine avec le sucre, le sucre vanillé, la levure et les pépites de chocolat.
Verser le contenu du premier saladier dans le deuxième et mélanger.
Verser la pâte dans des moules individuels aux ¾.
Enfourner pendant 15/20 minutes.
Bon Appétit
Publicité
Publicité
Commentaires