Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lulu et ses passions
4 juillet 2013

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat
Ingrédients : 250g de chocolat pâtissier Lait 100g de beurre 2 jaunes d’œufs 5cl de crème fraîche 125g de sucre glace Cacao en poudre (non sucré) Recette : Casser le chocolat en petits carrés. Faire fondre le chocolat dans une casserole avec 2 cuillères...
Publicité
Publicité
4 janvier 2013

Cake aux Kinder Schoko-bons (pour 8/10 personnes)

Cake aux Kinder Schoko-bons (pour 8/10 personnes)
Ingrédients : 200g de Kinder Schoko-bons 50g de noisettes en poudre 250g de farine 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 150g de sucre en poudre 100g de beurre 5cl de lait Recette : Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Faire fondre le beurre. Concasser...
4 janvier 2013

Brownies aux Snickers

Brownies aux Snickers
Ingrédients : 4 Snickers 100g de chocolat noir 150g de sucre en poudre 100g de beurre 100g de farine 2 oeufs 1/2 sachet de levure chimique Recette : Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Faire fondre le chocolat avec le beurre. Incorporer le sucre,...
4 janvier 2013

Macarons à la crème de marrons

Ingrédients : Pour le macaron : Pour la ganache : 125g de poudre d'amandes 100g de sucre en poudre 175g de sucre glace 40cl de lait 4 blancs d'oeufs 50g de farine 75g de sucre en poudre 150g de crème de marrons Colorant brun 3 jaunes d'oeufs Recette :...
4 janvier 2013

Macarons à la pistache

Macarons à la pistache
Ingrédients : Pour le macaron : Pour la ganache : 125g de poudre d'amandes 50g de pâte de pistache 225g de sucre glace 10cl de crème liquide 100g de blanc d'oeuf 20g de beurre doux 60g de sucre en poudre 2 sachet de sucre vanillé 30g de poudre de pistaches...
Publicité
Publicité
4 janvier 2013

Macarons à la vanille

Macarons à la vanille
Ingrédients : Pour le macaron : Pour la ganache : 125g de poudre d'amandes 100g de chocolat blanc 225g de sucre glace 125g de crème liquide 100g de blanc d'oeuf 16g de beurre doux 60g de sucre en poudre Vanille liquide Vanille liquide Recette : Préparation...
4 janvier 2013

Macarons au chocolat

Macarons au chocolat
Ingrédients : Pour le macaron : Pour la ganache : 125g de poudre d'amandes 100g de chocolat noir 225g de sucre glace 125g de crème liquide 20g de poudre de cacao 16g de beurre doux 100g de blanc d'oeuf 60g de sucre en poudre Recette : Préparation de la...
3 décembre 2012

Saucisson au Nutella

Saucisson au Nutella
Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 100g de sucre glace 100g de beurre 100g de chocolat noir 200g de biscuits secs 100g de Nutella Recette : Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ecraser les biscuits secs. Les mélanger avec le sucre glace, les...
3 décembre 2012

Sangria

Sangria
Ingrédients : 3L de vin rouge (un vin type Espagnol ou Algérien convient très bien) 1/2L de vin cuit type Moscatell par exemple 1 boite de pêches au sirop (si ce sont des pêches fraîches les éplucher) 1 petite boite de cerises 3 oranges 1 citron 1 écorce...
3 décembre 2012

Sablé viennois

Sablé viennois
Ingrédients : 1 blanc d'oeuf 210g de farine 80g de sucre glace 200g de beurre 1 sachet de sucre vanillé Recette : Préchauffer le four thermostat 6/7 (195°). Tamiser le sucre glace. Travailler le beurre jusqu’à obtention d’une pommade. Ajouter le sucre...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Archives
Publicité