29 novembre 2012
Briouates (grande quantité)
Ingrédients :
Des feuilles de bricks
1kg d’amandes en poudre
350g de sucre en poudre
1 pincée de noix de muscade
1 demi-cuillère à café de cannelle
1 cuillère à soupe de beurre fondu
1 cuillère à soupe de miel liquide + 1 bol de miel liquide
Eau de fleur d’oranger
Recette :
Mélanger la poudre d’amandes avec le sucre.
Ajouter la cannelle, la noix de muscade, le beurre, la cuillère de miel et mélanger le tout.
Incorporer petit à petit l’eau de fleur d’oranger.
Couper les feuilles de bricks en 4 bandes.
Placer une boule de pâte puis rouler les feuilles de brick en triangle.
Tremper les briouates dans l’huile bouillante.
Faire chauffer le bol de miel.
Une fois frits, tremper les briouates dans le miel chaud.
Les essorer.
Bon Appétit
Publicité
Publicité
Commentaires