Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lulu et ses passions
29 novembre 2012

Cake au pralin et au Nutella

Ingrédients :

2 œufs

170g de sucre en poudre

1 yaourt nature

150g de farine

1/3 de sachet de levure

10cL d’huile de tournesol

100g de pralin ou nougatine

100g de Nutella

 

Recette :  

Préchauffer le four thermostat 6 (180°).

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre.

Ajouter le yaourt puis la farine et la levure.

Bien mélanger.

Incorporer l’huile petit à petit : la pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux.

Ajouter le Nutella et mélanger.

Ajouter le pralin et mélanger.

Verser le tout dans un moule à cake.

Enfourner pendant 45 minutes.

 

Bon Appétit 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité