Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lulu et ses passions
29 novembre 2012

Cake au foie gras, au magret de canard et aux figues

 

cake foie gras magret de canard

Ingrédients :

3 œufs

150g de farine

1sachet de levure

8cl d’huile de tournesol

13cl de lait demi-écrémé

100g de parmesan râpé

100g de foie gras de canard cru ou cuit

150g de magret de canard fumé en fines lamelles

50g de figues moelleuses

Poivre et sel

 

Recette : 

Préchauffer le four thermostat 6 (180°).

Couper le foie gras et les figues en morceaux.

Couper le magret de canard en lamelles.

Faire chauffer le lait et l'huile à feu doux.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure à l’aide d’un fouet.

Incorporer petit à petit le mélange lait/huile. 

Ajouter le parmesan râpé et mélanger.

Saler, poivrer (facultatif).

Incorporer le foie gras, les figues et le magret de canard. 

Verser le tout dans un moule à cake.

Enfourner pendant 45 minutes.

 

Bon Appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité