Cake au foie gras, au magret de canard et aux figues
Ingrédients :
3 œufs
150g de farine
1sachet de levure
8cl d’huile de tournesol
13cl de lait demi-écrémé
100g de parmesan râpé
100g de foie gras de canard cru ou cuit
150g de magret de canard fumé en fines lamelles
50g de figues moelleuses
Poivre et sel
Recette :
Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
Couper le foie gras et les figues en morceaux.
Couper le magret de canard en lamelles.
Faire chauffer le lait et l'huile à feu doux.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure à l’aide d’un fouet.
Incorporer petit à petit le mélange lait/huile.
Ajouter le parmesan râpé et mélanger.
Saler, poivrer (facultatif).
Incorporer le foie gras, les figues et le magret de canard.
Verser le tout dans un moule à cake.
Enfourner pendant 45 minutes.
Bon Appétit