Panna cotta bananes Haribo, coulis de chocolat et noix de coco
Ingrédients :
Panna cotta : Coulis : Crumble :
30cl de lait 100g de chocolat noir 25g de noix de coco en poudre
30cl de crème fraîche 10cl de crème fraîche 50g de farine
200g de bananes Haribo 50g de sucre
1 feuille de gélatine 50g de beurre
25g de copeaux de noix de coco
Panna cotta :
A feu doux, faire fondre les bananes Haribo dans le lait et la crème fraîche en remuant constamment.
Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.
Une fois que les bananes ont entièrement fondu, ajouter la gélatine hors du feu.
Mouler le tout dans des petites verrines.
Réserver 45 minutes au frais.
Coulis : A faire au moment du service :
Dans une casserole faire fondre le chocolat dans la crème fraîche.
Crumble : A faire en même temps que la panna cotta :
Préchauffer le four thermostat 7-8 (225°).
Mélanger à la main tous les ingrédients.
Etaler la pâte sur une feuille de cuisson.
Enfourner pendant 10 minutes.
Verrine :
Une fois les verrines fraîches, mettre le coulis et des brisures de crumble.
Bon Appétit