Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lulu et ses passions
3 décembre 2012

Panna cotta bananes Haribo, coulis de chocolat et noix de coco

Ingrédients :

Panna cotta :                         Coulis :                                  Crumble :

30cl de lait                             100g de chocolat noir               25g de noix de coco en poudre

30cl de crème fraîche              10cl de crème fraîche               50g de farine

200g de bananes Haribo                                                        50g de sucre

1 feuille de gélatine                                                               50g de beurre

                                                                                           25g de copeaux de noix de coco

 

Panna cotta :

A feu doux, faire fondre les bananes Haribo dans le lait et la crème fraîche en remuant constamment.

Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.

Une fois que les bananes ont entièrement fondu, ajouter la gélatine hors du feu.

Mouler le tout dans des petites verrines.

Réserver 45 minutes au frais.

Coulis : A faire au moment du service :

Dans une casserole faire fondre le chocolat dans la crème fraîche.

Crumble : A faire en même temps que la panna cotta :

Préchauffer le four thermostat 7-8 (225°).

Mélanger à la main tous les ingrédients.

Etaler la pâte sur une feuille de cuisson.

Enfourner pendant 10 minutes.

Verrine :

Une fois les verrines fraîches, mettre le coulis et des brisures de crumble.

  

Bon Appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité