sangria

Ingrédients :

3L de vin rouge (un vin type Espagnol ou Algérien convient très bien)

1/2L de vin cuit type Moscatell par exemple

1 boite de pêches au sirop (si ce sont des pêches fraîches les éplucher)

1 petite boite de cerises

3 oranges

1 citron

1 écorce de cannelle

3 clous de girofle

500 g de sucre

 

Recette : 

Mélanger le vin et le vin cuit avec le sucre dans un grand récipient.

Couper les pêches en petits morceaux.

Verser le sirop des pêches dans le mélange de vin.

Couper les oranges et le citron en rondelles fines, puis chaque rondelle en 4 afin de ne pas avoir des morceaux trop grands pour mettre dans les verres.

Mélanger les fruits, la cannelle et les clous de girofle avec le vin.

Laisser reposer le tout dans un endroit frais.

A préparer la veille et servir très frais.

 

Bon Appétit