Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lulu et ses passions
30 novembre 2012

Diamants

 

Diamants

Ingrédients :

1 jaune d'oeuf

250g de farine

100g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

100g de sucre cristallisé

190g de beurre

 

Recette : 

Tamiser la farine.

Travailler le beurre jusqu’à obtention d’une pommade.

Y incorporer le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Incorporer la farine rapidement et délicatement.

Diviser la pâte en 2 parties et former 2 boules.

Les emballer dans du film alimentaire et les laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Façonner les 2 boules en 2 rouleaux de 4 cm de diamètre.

Les emballer dans du film alimentaire et les réserver 2h au réfrigérateur.

Préchauffer le four thermostat 6 (180°).

Battre le jaune d’œuf, puis à l’aide d’un pinceau, badigeonner les rouleaux et les rouler dans le sucre cristallisé.

Découper des biscuits de 1,5cm d’épaisseur et les déposer à plat sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 15 minutes.

 

Bon Appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité