Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lulu et ses passions
29 novembre 2012

Cake au pralin et au Nutella

Ingrédients : 2 œufs 170g de sucre en poudre 1 yaourt nature 150g de farine 1/3 de sachet de levure 10cL d’huile de tournesol 100g de pralin ou nougatine 100g de Nutella Recette : Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Dans un saladier, mélanger les...
Publicité
Publicité
29 novembre 2012

Cake au jambon et au gruyère

Cake au jambon et au gruyère
Ingrédients : 3 oeufs 150g de farine 12,5cl de lait 1 filet d'huile d'olives 200g de dès de jambon 100g de gruyère Sel et poivre Recette : Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Découper le gruyère en dès. Faire chauffer le lait et l'huile à feu doux....
29 novembre 2012

Cake au foie gras, au magret de canard et aux figues

Cake au foie gras, au magret de canard et aux figues
Ingrédients : 3 œufs 150g de farine 1sachet de levure 8cl d’huile de tournesol 13cl de lait demi-écrémé 100g de parmesan râpé 100g de foie gras de canard cru ou cuit 150g de magret de canard fumé en fines lamelles 50g de figues moelleuses Poivre et sel...
29 novembre 2012

Cake au chèvre et à la courgette

Cake au chèvre et à la courgette
Ingrédients : 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure 10cL d’huile de tournesol 13cL de lait 100g de gruyère râpé 200g de bûche de chèvre 1 courgette (150g) 2 cuillères à soupe de cerfeuil haché Recette : Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Râper...
29 novembre 2012

Cake au chèvre, aux noix et aux raisins

Cake au chèvre, aux noix et aux raisins
Ingrédients : 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure 10cl d’huile de tournesol 13cl de lait demi-écrémé 100g de gruyère râpé 200g de bûche de chèvre 50g de noix ou noix de pécan 50g de raisins blonds ou de Corinthe Sel et poivre Recette : Préchauffer...
Publicité
Publicité
29 novembre 2012

Cake aux lardons et aux oignons

Cake aux lardons et aux oignons
Ingrédients : 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 8 cl d’huile de tournesol 13 cl de lait demi-écrémé 100g de gruyère râpé 2 oignons 200g de lardons fumés 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse Sel et poivre Recette : Préchauffer le...
29 novembre 2012

Cake à la raclette et au bacon

Cake à la raclette et au bacon
Ingrédients : 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 10cl d’huile de tournesol 13cl de lait 100g de gruyère râpé 100g de fromage à raclette 150g de bacon Poivre et sel Recette : Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Découper le bacon en...
29 novembre 2012

Brownie

Brownie
Ingrédients : 4 oeufs 1 cuillère à soupe de farine 150g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 250g de chocolat 100g de beurre 100g de cerneaux de noix Recette : Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Faire fondre le chocolat et le beurre. Séparer...
29 novembre 2012

Briouates (grande quantité)

Briouates (grande quantité)
Ingrédients : Des feuilles de bricks 1kg d’amandes en poudre 350g de sucre en poudre 1 pincée de noix de muscade 1 demi-cuillère à café de cannelle 1 cuillère à soupe de beurre fondu 1 cuillère à soupe de miel liquide + 1 bol de miel liquide Eau de fleur...
29 novembre 2012

Bouchées choco-banane

Bouchées choco-banane
Ingrédients : 4 feuilles de brick 2 bananes 16 carrées de chocolat noir 10g de beurre fondu Recette : Préchauffer le four thermostat 6/7 (195°). Peler les bananes et les couper en 8 rondelles chacune. Couper les feuilles de bricks en 4. Déposer sur une...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Archives
Publicité